análisis web

Política de privacidad


Última actualización 13 de octubre de 2023



Este aviso de privacidad para Longevitate Limited (nosotros‘, ‘usonuestra), describe cómo y por qué podemos recopilar, almacenar, utilizar y/o compartir (proceso) sus datos cuando utiliza nuestros servicios (Servicios), como por ejemplo cuando
  • Visite nuestro sitio web en https://longevitate.lifeo cualquier sitio web nuestro que enlace con este aviso de privacidad
  • Participar con nosotros en otras actividades relacionadas, como ventas, marketing o eventos.
¿Preguntas o dudas? La lectura de este aviso de privacidad le ayudará a comprender sus derechos y opciones en materia de privacidad. Si no está de acuerdo con nuestras políticas y prácticas, no utilice nuestros Servicios. Si aún así tiene alguna pregunta o duda, póngase en contacto con nosotros en support@longevitate.life.


RESUMEN DE LOS PUNTOS CLAVE

Este resumen contiene los puntos principales de nuestro aviso de privacidad, pero puede obtener más información sobre cualquiera de estos temas haciendo clic en el enlace que sigue a cada punto principal o utilizando nuestro ÍNDICE para encontrar la sección que busca.

¿Qué datos personales tratamos? Cuando visita, utiliza o navega por nuestros Servicios, podemos procesar información personal dependiendo de cómo interactúe con nosotros y con los Servicios, de las elecciones que haga y de los productos y funciones que utilice. Más información información personal que nos revele.

¿Tratamos información personal sensible? No procesamos información personal sensible.

¿Recibimos información de terceros? No recibimos información de terceros.

¿Cómo procesamos su información? Procesamos su información para prestar, mejorar y administrar nuestros Servicios, comunicarnos con usted, por motivos de seguridad y prevención del fraude, y para cumplir la ley. También podemos procesar su información para otros fines con su consentimiento. Sólo procesamos su información cuando tenemos una razón legal válida para hacerlo. Más información cómo tratamos su información.

¿En qué situaciones y con qué ¿con quién compartimos la información personal? Podemos compartir información en situaciones y con personas concretas. terceros. Más información cuándo y con quién compartimos sus datos personales.

¿Cómo mantenemos segura su información? Tenemos organización y procesos y procedimientos técnicos para proteger su información personal. Sin embargo, no se puede garantizar que ninguna transmisión electrónica por Internet o tecnología de almacenamiento de información sea 100% segura, por lo que no podemos prometer ni garantizar que los hackers, ciberdelincuentes u otros sin autorización terceros no podrán burlar nuestra seguridad y recopilar, acceder, robar o modificar indebidamente su información. Más información cómo protegemos su información.

¿Cuáles son sus derechos? Dependiendo de dónde se encuentre geográficamente, la ley de privacidad aplicable puede significar que usted tiene ciertos derechos con respecto a su información personal. Más información su derecho a la intimidad.

¿Cómo ejerce sus derechos? La forma más sencilla de ejercer sus derechos es visitando support@longevitate.lifeo poniéndose en contacto con nosotros. Tendremos en cuenta cualquier solicitud y actuaremos en consecuencia de conformidad con la legislación aplicable en materia de protección de datos.

¿Quiere saber más sobre lo que hacemos con la información que recopilamos? Revise el aviso de privacidad en su totalidad.


ÍNDICE



1. ¿QUÉ INFORMACIÓN RECOGEMOS?

Información personal que nos comunica

En resumen: Recopilamos la información personal que usted nos proporciona.

Recogemos la información personal que usted nos proporciona voluntariamente cuando registrarse en los Servicios, manifieste su interés en obtener información sobre nosotros o nuestros productos y Servicios, cuando participe en actividades en los Servicios, o de cualquier otro modo cuando se ponga en contacto con nosotros.

Información personal facilitada por usted. La información personal que recopilamos depende del contexto de sus interacciones con nosotros y con los Servicios, de las elecciones que haga y de los productos y funciones que utilice. La información personal que recopilamos puede incluir lo siguiente:
  • nombres
  • números de teléfono
  • direcciones de correo electrónico
  • direcciones postales
  • nombres de usuario
  • contraseñas
  • direcciones de facturación
Información sensible. No procesamos información sensible.

Datos de pago. Podemos recopilar los datos necesarios para procesar su pago si realiza compras, como su número de instrumento de pago y el código de seguridad asociado a su instrumento de pago. Todos los datos de pago son almacenados por Raya. Puede encontrar el enlace a su(s) aviso(s) de privacidad aquí: https://stripe.com/ie/privacy.

Toda la información personal que nos proporcione debe ser verdadera, completa y exacta, y debe notificarnos cualquier cambio en dicha información personal.

Información recopilada automáticamente

En resumen: Cierta información -como su dirección de Protocolo de Internet (IP) y/o las características de su navegador y dispositivo- se recopila automáticamente cuando visita nuestros Servicios.

Recopilamos automáticamente cierta información cuando usted visita, utiliza o navega por los Servicios. Esta información no revela su identidad específica (como su nombre o información de contacto), pero puede incluir información del dispositivo y de uso, como su dirección IP, características del navegador y del dispositivo, sistema operativo, preferencias de idioma, URL de referencia, nombre del dispositivo, país, ubicación, información sobre cómo y cuándo utiliza nuestros Servicios y otra información técnica. Esta información es necesaria principalmente para mantener la seguridad y el funcionamiento de nuestros Servicios, así como para nuestros análisis internos y la elaboración de informes.

Como muchas empresas, también recopilamos información a través de cookies y tecnologías similares. Puede obtener más información al respecto en nuestro Aviso sobre cookies: https://longevitate.life/cookie-policy/.

La información que recopilamos incluye:
  • Datos de registro y uso. Los datos de registro y uso son información relacionada con el servicio, el diagnóstico, el uso y el rendimiento que nuestros servidores recopilan automáticamente cuando usted accede o utiliza nuestros Servicios y que registramos en archivos de registro. Dependiendo de cómo interactúe con nosotros, estos datos de registro pueden incluir su dirección IP, información del dispositivo, tipo de navegador y configuración, así como información sobre su actividad en los Servicios. (como los sellos de fecha/hora asociados a su uso, las páginas y archivos consultados, las búsquedas y otras acciones que realiza, como las funciones que utiliza), información sobre eventos del dispositivo (como la actividad del sistema, los informes de errores (a veces denominados vertederos de choque) y la configuración del hardware).
  • Datos del dispositivo. Recopilamos datos de dispositivos, como información sobre su ordenador, teléfono, tableta u otro dispositivo que utilice para acceder a los Servicios. Dependiendo del dispositivo utilizado, estos datos del dispositivo pueden incluir información como su dirección IP (o servidor proxy), números de identificación del dispositivo y de la aplicación, ubicación, tipo de navegador, modelo de hardware, proveedor de servicios de Internet y/o operador de telefonía móvil, sistema operativo e información de configuración del sistema.
  • Datos de localización. Recopilamos datos de localización, como información sobre la ubicación de su dispositivo, que puede ser precisa o imprecisa. La cantidad de información que recopilamos depende del tipo y la configuración del dispositivo que utiliza para acceder a los Servicios. Por ejemplo, podemos utilizar el GPS y otras tecnologías para recopilar datos de geolocalización que nos indican su ubicación actual (basada en su dirección IP). Usted puede optar por no permitirnos recopilar esta información denegando el acceso a la información o desactivando la configuración de Localización en su dispositivo. Sin embargo, si decide no hacerlo, es posible que no pueda utilizar determinados aspectos de los Servicios.
2. ¿CÓMO PROCESAMOS SU INFORMACIÓN?

En resumen: Procesamos su información para prestar, mejorar y administrar nuestros Servicios, comunicarnos con usted, por motivos de seguridad y prevención del fraude, y para cumplir la ley. También podemos procesar su información para otros fines con su consentimiento.

Tratamos su información personal por diversas razones, dependiendo de cómo interactúe con nuestros Servicios, entre ellas:
  • Para facilitar la creación y autenticación de cuentas y gestionar de otro modo las cuentas de usuario. Podemos procesar su información para que pueda crear e iniciar sesión en su cuenta, así como para mantener su cuenta en funcionamiento.
  • Prestar y facilitar la prestación de servicios al usuario. Podemos procesar su información para prestarle el servicio solicitado.
  • A cumplir y gestionar sus pedidos. Podemos tratar sus datos para cumplir y gestionar sus pedidos, pagos, devoluciones y cambios realizados a través de los Servicios.

  • Para solicitar comentarios. Podemos procesar su información cuando sea necesario para solicitar su opinión y ponernos en contacto con usted sobre el uso que hace de nuestros Servicios.
  • Para enviarle comunicaciones promocionales y de marketing. Podemos procesar la información personal que nos envíe para nuestros fines de marketing, si esto se ajusta a sus preferencias de marketing. Puede darse de baja de nuestros correos electrónicos de marketing en cualquier momento. Para más información, consulte ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD? abajo.
  • Identificar las tendencias de uso. Podemos procesar información sobre cómo utiliza nuestros Servicios para comprender mejor cómo se utilizan y así poder mejorarlos.
  • Para determinar la eficacia de nuestras campañas de marketing y promoción. Podemos procesar su información para comprender mejor cómo ofrecerle las campañas de marketing y promoción más relevantes para usted.
  • Salvar o proteger el interés vital de un individuo. Podemos procesar su información cuando sea necesario para salvar o proteger el interés vital de una persona, como por ejemplo para evitar daños.

3. ¿EN QUÉ BASES JURÍDICAS NOS BASAMOS PARA TRATAR SUS DATOS?

En resumen: Sólo tratamos sus datos personales cuando lo consideramos necesario y tenemos un motivo legal válido (por ejemplo. base jurídica) para hacerlo con arreglo a la legislación aplicable, como con su consentimiento, para cumplir las leyes, prestarle servicios para entrar en o cumplir nuestras obligaciones contractuales, para proteger sus derechos o para cumplir nuestros legítimos intereses comerciales.

Si se encuentra en la UE o en el Reino Unido, esta sección se aplica a usted.

El Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y el RGPD del Reino Unido nos obligan a explicar las bases jurídicas válidas en las que nos basamos para procesar su información personal. Por lo tanto, podemos basarnos en las siguientes bases jurídicas para procesar su información personal:
  • Consentimiento. Podemos procesar su información si nos ha dado permiso (por ejemplo consentimiento) para utilizar sus datos personales con un fin específico. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Más información retirar su consentimiento.
  • Ejecución de un contrato. Podemos tratar sus datos personales cuando lo consideremos necesario para cumplir nuestras obligaciones contractuales con usted, incluida la prestación de nuestros Servicios o a petición suya antes de celebrar un contrato con usted.
  • Intereses legítimos. Podemos procesar su información cuando creamos que es razonablemente necesario para lograr nuestros intereses comerciales legítimos y esos intereses no prevalezcan sobre sus intereses y derechos y libertades fundamentales. Por ejemplo, podemos procesar su información personal para algunos de los fines descritos con el fin de:
  • Enviar a los usuarios información sobre ofertas especiales y descuentos en nuestros productos y servicios.
  • Analice cómo se utilizan nuestros servicios para poder mejorarlos y fidelizar a los usuarios
  • Apoye nuestras actividades de marketing
  • Entender cómo utilizan nuestros usuarios nuestros productos y servicios para poder mejorar la experiencia de usuario.
  • Obligaciones legales. Podemos procesar su información cuando lo consideremos necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, como cooperar con un cuerpo de seguridad o agencia reguladora, ejercer o defender nuestros derechos legales, o revelar su información como prueba en un litigio en el que estemos implicados.
  • Intereses vitales. Podemos tratar su información cuando lo consideremos necesario para proteger sus intereses vitales o los intereses vitales de un tercero, como en situaciones que impliquen amenazas potenciales para la seguridad de cualquier persona.

Si se encuentra en Canadá, esta sección se aplica a usted.

Podemos procesar su información si nos ha dado permiso específico (por ejemplo consentimiento expreso) para utilizar su información personal con un fin específico, o en situaciones en las que pueda deducirse su permiso (es decir. consentimiento implícito). Usted puede retirar su consentimiento en cualquier momento.

En algunos casos excepcionales, la legislación aplicable nos permite tratar sus datos sin su consentimiento, por ejemplo:
  • Si la recogida redunda claramente en interés de una persona y no puede obtenerse el consentimiento a su debido tiempo.
  • Para investigaciones y detección y prevención del fraude
  • Para las transacciones comerciales, siempre que se cumplan determinadas condiciones
  • Si figura en la declaración de un testigo y la recogida es necesaria para evaluar, tramitar o liquidar una reclamación al seguro.
  • Para identificar a personas heridas, enfermas o fallecidas y comunicarse con sus parientes más próximos.
  • Si tenemos motivos razonables para creer que una persona ha sido, es o puede ser víctima de un abuso financiero
  • Si es razonable esperar que la recopilación y el uso con consentimiento comprometan la disponibilidad o la exactitud de la información y la recopilación es razonable para fines relacionados con la investigación de un incumplimiento de un acuerdo o una contravención de las leyes de Canadá o de una provincia.
  • Si la divulgación es necesaria para cumplir con una citación, orden judicial, orden judicial o normas del tribunal relativas a la producción de registros
  • Si fue producida por un individuo en el curso de su empleo, negocio o profesión y la recopilación es coherente con los fines para los que se produjo la información.
  • Si la colección tiene únicamente fines periodísticos, artísticos o literarios
  • Si la información está a disposición del público y se especifica en la normativa

4. ¿CUÁNDO Y CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?

En resumen: Podemos compartir información en situaciones específicas descritas en esta sección y/o con las siguientes personas terceros. 

Nosotros puede necesitar compartir su información personal en las siguientes situaciones:
  • Traspasos de empresas. Podemos compartir o transferir su información en relación con, o durante las negociaciones de, cualquier fusión, venta de activos de la empresa, financiación o adquisición de la totalidad o parte de nuestro negocio a otra empresa.
  • Socios comerciales. Podemos compartir su información con nuestros socios comerciales para ofrecerle determinados productos, servicios o promociones.

5. ¿UTILIZAMOS COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO?

En resumen: Podemos utilizar cookies y otras tecnologías de seguimiento para recopilar y almacenar su información.

Podemos utilizar cookies y tecnologías de seguimiento similares (como balizas web y píxeles) para acceder a la información o almacenarla. En nuestro Aviso sobre cookies encontrará información específica sobre cómo utilizamos dichas tecnologías y cómo puede rechazar determinadas cookies.: https://longevitate.life/cookie-policy/.

6. ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

En resumen: Conservamos sus datos el tiempo necesario para cumplir los fines expuestos en el presente aviso de privacidad, salvo que la ley disponga lo contrario.

Sólo conservaremos su información personal durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en este aviso de privacidad, a menos que la ley exija o permita un período de conservación más largo (como requisitos fiscales, contables u otros requisitos legales). Ninguna de las finalidades de este aviso nos obligará a conservar sus datos personales durante más tiempo que el periodo de tiempo durante el cual los usuarios tienen una cuenta con nosotros.

Cuando ya no tengamos ninguna necesidad comercial legítima de procesar su información personal, eliminaremos o anonimizar dicha información o, si esto no es posible (por ejemplo, porque su información personal se ha almacenado en archivos de copia de seguridad), entonces almacenaremos de forma segura su información personal y la aislaremos de cualquier tratamiento posterior hasta que sea posible su eliminación.

7. ¿CÓMO MANTENEMOS SEGURA SU INFORMACIÓN?

En resumen: Nuestro objetivo es proteger su información personal mediante un sistema de organización y medidas técnicas de seguridad.

Hemos aplicado medidas técnicas y organización medidas de seguridad diseñadas para proteger la seguridad de cualquier información personal que procesemos. Sin embargo, a pesar de nuestras salvaguardias y esfuerzos por proteger su información, no se puede garantizar que ninguna transmisión electrónica por Internet o tecnología de almacenamiento de información sea 100% segura, por lo que no podemos prometer ni garantizar que los piratas informáticos, ciberdelincuentes u otros sin autorización terceros no podrán burlar nuestra seguridad y recopilar, acceder, robar o modificar indebidamente su información. Aunque haremos todo lo posible para proteger su información personal, la transmisión de información personal hacia y desde nuestros Servicios corre por su cuenta y riesgo. Sólo debe acceder a los Servicios en un entorno seguro.

8. ¿RECOPILAMOS INFORMACIÓN DE MENORES?

En resumen: No recopilamos datos ni comercializamos con ellos a sabiendas. menores de 18 años.

No solicitamos intencionadamente datos de menores de 18 años ni comercializamos con ellos. Al utilizar los Servicios, usted declara que tiene al menos 18 años o que es el padre o tutor de dicho menor y da su consentimiento para que dicho menor dependiente utilice los Servicios. Si tenemos conocimiento de que se han recopilado datos personales de usuarios menores de 18 años, desactivaremos la cuenta y tomaremos las medidas razonables para eliminar rápidamente dichos datos de nuestros registros. Si tiene conocimiento de que hemos recopilado datos de menores de 18 años, póngase en contacto con nosotros en support@longevitate.life.

9. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD?

En resumen: En algunas regiones, como Espacio Económico Europeo (EEE), Reino Unido (RU), Suiza y CanadáEn el sitio web de la Comisión Europea, usted tiene derechos que le permiten un mayor acceso a su información personal y un mayor control sobre ella. Puede revisar, modificar o cancelar su cuenta en cualquier momento.

En algunas regiones (como EEE, Reino Unido, Suiza y Canadá), usted tiene determinados derechos en virtud de la legislación aplicable en materia de protección de datos. Entre ellos se incluye el derecho (i) a solicitar acceso y obtener una copia de su información personal, (ii) a solicitar la rectificación o supresión, (iii) a restringir el tratamiento de su información personal, (iv) si procede, a la portabilidad de los datos, y (v) a no ser objeto de una toma de decisiones automatizada. En determinadas circunstancias, también puede tener derecho a oponerse al tratamiento de su información personal. Puede presentar dicha solicitud poniéndose en contacto con nosotros a través de los datos de contacto que figuran en la sección ¿CÓMO PUEDE PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS EN RELACIÓN CON ESTE AVISO? abajo.

Consideraremos y actuaremos ante cualquier solicitud de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables.
 
Si se encuentra en el EEE o en el Reino Unido y cree que estamos tratando ilegalmente sus datos personales, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Comisión Europea. Autoridad de protección de datos del Estado miembroAutoridad británica de protección de datos.

Si se encuentra en Suiza, puede ponerse en contacto con el Comisario Federal de Protección de Datos e Información.

Retirar su consentimiento: Si nos basamos en su consentimiento para tratar sus datos personales, que puede ser un consentimiento expreso y/o tácito en función de la legislación aplicable, tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros a través de los datos de contacto que figuran en la sección ¿CÓMO PUEDE PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS EN RELACIÓN CON ESTE AVISO? debajo de.

No obstante, tenga en cuenta que esto no afectará a la legalidad del tratamiento antes de su retirada ni a su revocación, cuando la legislación aplicable lo permita, afectará al tratamiento de su información personal realizado sobre la base de motivos legales de tratamiento distintos del consentimiento.

Exclusión voluntaria de comunicaciones promocionales y de marketing: Puede darse de baja de nuestras comunicaciones promocionales y de marketing en cualquier momento de las siguientes maneras haciendo clic en el enlace para darse de baja que aparece en los correos electrónicos que le enviamos, o poniéndose en contacto con nosotros a través de los datos que figuran en la sección ¿CÓMO PUEDE PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS EN RELACIÓN CON ESTE AVISO? a continuación. En ese caso, será eliminado de las listas de marketing. No obstante, podremos seguir comunicándonos con usted, por ejemplo, para enviarle mensajes relacionados con el servicio que sean necesarios para la administración y el uso de su cuenta, para responder a solicitudes de servicio o para otros fines no comerciales.

Información sobre la cuenta

Si en cualquier momento desea revisar o modificar la información de su cuenta o cancelarla, puede hacerlo:
  • Acceda a la configuración de su cuenta y actualice su cuenta de usuario.
Cuando solicite la cancelación de su cuenta, desactivaremos o eliminaremos su cuenta e información de nuestras bases de datos activas. No obstante, es posible que conservemos parte de la información en nuestros archivos para evitar fraudes, solucionar problemas, ayudar en cualquier investigación, hacer cumplir nuestras condiciones legales y/o cumplir los requisitos legales aplicables. 

Cookies y tecnologías similares: La mayoría de los navegadores web están configurados para aceptar cookies por defecto. Si lo prefiere, puede configurar su navegador para que elimine las cookies y las rechace. Si decide eliminar las cookies o rechazarlas, esto podría afectar a determinadas funciones o servicios de nuestros Servicios. Para más información, consulte nuestro Aviso sobre cookies: https://longevitate.life/cookie-policy/.

Si tiene preguntas o comentarios sobre sus derechos de privacidad, puede enviarnos un correo electrónico a support@longevitate.life.

10. CONTROLES PARA LAS FUNCIONES "DO-NOT-TRACK

La mayoría de los navegadores web y algunos sistemas operativos y aplicaciones para móviles incluyen la opción Do-Not-Track (DNT) que puede activar para indicar que prefiere que no se supervisen ni recopilen datos sobre sus actividades de navegación en línea. Por el momento no existe ninguna norma tecnológica uniforme para reconocer y la implantación de señales DNT ha sido finalizado. Por ello, actualmente no respondemos a las señales DNT del navegador ni a ningún otro mecanismo que comunique automáticamente su opción de no ser rastreado en línea. Si en el futuro se adopta una norma para el seguimiento en línea que debamos seguir, le informaremos sobre dicha práctica en una versión revisada de este aviso de privacidad.

11. ¿TIENEN LOS RESIDENTES EN ESTADOS UNIDOS DERECHOS ESPECÍFICOS EN MATERIA DE PRIVACIDAD?

En resumen: Si reside en Californiase le conceden derechos específicos en relación con el acceso a su información personal.

¿Qué categorías de información personal recogemos?

Hemos recopilado las siguientes categorías de información personal en los últimos doce (12) meses:

CategoríaEjemplosRecopilado
A. Identificadores
Datos de contacto, como nombre real, alias, dirección postal, número de teléfono fijo o móvil, identificador personal único, identificador en línea, dirección de protocolo de Internet, dirección de correo electrónico y nombre de la cuenta.

NO

B. Información personal, tal como se define en la Ley de Registros de Clientes de California
Nombre, información de contacto, educación, empleo, historial laboral e información financiera

NO

C. Características de clasificación protegidas en virtud de la legislación estatal o federal
Sexo y fecha de nacimiento

NO

D. Información comercial
Información sobre transacciones, historial de compras, datos financieros e información de pago

NO

E. Información biométrica
Huellas dactilares y de voz

NO

F. Internet u otra actividad de red similar
Historial de navegación, historial de búsqueda, en línea comportamientodatos de interés e interacciones con nuestros y otros sitios web, aplicaciones, sistemas y anuncios.

NO

G. Datos de geolocalización
Ubicación del dispositivo

NO

H. Información sonora, electrónica, visual, térmica, olfativa o similar.
Imágenes y grabaciones de audio, vídeo o llamadas creadas en relación con nuestras actividades empresariales

NO

I. Información profesional o relacionada con el empleo
Datos de contacto de la empresa con el fin de prestarle nuestros Servicios a nivel empresarial o su puesto de trabajo, historial laboral y cualificaciones profesionales si solicita un empleo con nosotros.

NO

J. Información sobre educación
Expedientes de los alumnos e información del directorio

NO

K. Inferencias extraídas de la información personal recogida
Inferencias extraídas de cualquiera de los datos personales recopilados enumerados anteriormente para crear un perfil o resumen sobre, por ejemplo, las preferencias y características de un individuo.

NO

L. Información personal sensible

NO


Utilizaremos y conservaremos la información personal recopilada según sea necesario para prestar los Servicios o para:
  • Categoría B - Siempre que el usuario tenga una cuenta con nosotros
También podemos recopilar otra información personal fuera de estas categorías a través de instancias en las que usted interactúa con nosotros en persona, en línea, o por teléfono o correo en el contexto de:
  • Recibir ayuda a través de nuestros canales de atención al cliente;
  • Participación en encuestas o concursos de clientes.
  • Facilitar la prestación de nuestros Servicios y responder a sus consultas.
¿Cómo utilizamos y compartimos su información personal?

Conozca cómo utilizamos su información personal en la sección, ¿CÓMO TRATAMOS SU INFORMACIÓN?

¿Se compartirán sus datos con otras personas?

Podemos revelar su información personal a nuestros proveedores de servicios en virtud de un contrato escrito entre nosotros y cada proveedor de servicios. Obtenga más información sobre cómo revelamos información personal a en la sección, ¿CUÁNDO Y CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?

Podemos utilizar su información personal para nuestros propios fines comerciales, como la realización de investigaciones internas para el desarrollo tecnológico y la demostración. Esto no se considera Venta de su información personal.

En los últimos doce (12) meses no hemos revelado, vendido ni compartido información personal con terceros con fines empresariales o comerciales. Nosotros no venderá ni compartirá en el futuro información personal perteneciente a visitantes del sitio web, usuarios y otros consumidores.

Residentes en California

La Sección 1798.83 del Código Civil de California, también conocida como la Brilla la luz La ley permite a nuestros usuarios residentes en California solicitar y obtener de nosotros, una vez al año y de forma gratuita, información sobre las categorías de información personal (en su caso) que hayamos revelado a terceros con fines de marketing directo, así como los nombres y direcciones de todos los terceros con los que hayamos compartido información personal en el año natural inmediatamente anterior. Si reside en California y desea realizar dicha solicitud, envíenosla por escrito utilizando la información de contacto que se facilita a continuación.

Si es menor de 18 años, reside en California y tiene una cuenta registrada en los Servicios, tiene derecho a solicitar la eliminación de los datos no deseados que publique en los Servicios. Para solicitar la eliminación de dichos datos, póngase en contacto con nosotros a través de la información de contacto proporcionada a continuación e incluya la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta y una declaración de que reside en California. Nos aseguraremos de que los datos no se muestren públicamente en los Servicios, pero tenga en cuenta que es posible que los datos no se eliminen de forma completa o exhaustiva de todos nuestros sistemas (p. ej. copias de seguridad, etc.).

Aviso de confidencialidad de la CCPA

Esta sección sólo se aplica a los residentes en California. En virtud de la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA), usted tiene los derechos que se enumeran a continuación.

El Código de Reglamentos de California define residentes como:

(1) todo individuo que se encuentre en el Estado de California con un propósito que no sea temporal o transitorio y
(2) toda persona física domiciliada en el Estado de California que se encuentre fuera del Estado de California con carácter temporal o transitorio

Todos los demás individuos se definen como "no residentes".

Si esta definición de residente se aplica a usted, debemos respetar determinados derechos y obligaciones relativos a su información personal.

Sus derechos con respecto a sus datos personales

Derecho a solicitar la supresión de los datos - Solicitud de supresión

Puede solicitar la eliminación de su información personal. Si nos pide que eliminemos su información personal, respetaremos su solicitud y eliminaremos su información personal, con sujeción a ciertas excepciones previstas por la ley, como (pero no limitadas a) el ejercicio por parte de otro consumidor de su derecho a la libertad de expresión, nuestros requisitos de cumplimiento derivados de una obligación legal o cualquier tratamiento que pueda ser necesario para protegerle contra actividades ilegales.

Derecho a ser informado - Solicitud de información

Según las circunstancias, tiene derecho a saberlo:
  • si recopilamos y utilizamos su información personal;
  • las categorías de información personal que recopilamos;
  • los fines para los que se utiliza la información personal recopilada;
  • si vendemos o compartimos información personal con terceros;
  • las categorías de información personal que vendimos, compartimos o divulgamos con fines comerciales;
  • las categorías de terceros a los que se vendió, compartió o divulgó la información personal con fines comerciales;
  • la finalidad empresarial o comercial de la recogida, venta o intercambio de información personal; y
  • los datos personales concretos que hemos recopilado sobre usted.
De acuerdo con la legislación aplicable, no estamos obligados a proporcionar o eliminar información del consumidor que esté desidentificada en respuesta a una solicitud del consumidor o a volver a identificar datos individuales para verificar una solicitud del consumidor.

Derecho a la no discriminación en el ejercicio del derecho a la intimidad del consumidor

No le discriminaremos si ejerce su derecho a la intimidad.

Derecho a limitar el uso y la divulgación de datos personales sensibles

No procesamos información personal sensible de los consumidores.

Proceso de verificación

Al recibir su solicitud, tendremos que verificar su identidad para determinar que es usted la misma persona sobre la que tenemos información en nuestro sistema. Estos esfuerzos de verificación requieren que le pidamos que proporcione información para que podamos cotejarla con la información que nos ha proporcionado anteriormente. Por ejemplo, en función del tipo de solicitud que presente, podemos pedirle que nos facilite determinada información para poder cotejar la información que nos proporcione con la que ya tenemos en nuestros archivos, o podemos ponernos en contacto con usted a través de un método de comunicación (por ejemplo teléfono o correo electrónico) que nos haya facilitado previamente. También podemos utilizar otros métodos de verificación según las circunstancias.

Sólo utilizaremos la información personal facilitada en su solicitud para verificar su identidad o su autoridad para realizar la solicitud. En la medida de lo posible, evitaremos solicitarle información adicional a efectos de verificación. Sin embargo, si no podemos verificar su identidad a partir de la información que ya tenemos, podemos pedirle que nos proporcione información adicional con el fin de verificar su identidad y con fines de seguridad o de prevención del fraude. Eliminaremos dicha información adicional tan pronto como terminemos de verificar su identidad.

Otros derechos de privacidad
  • Puede oponerse al tratamiento de sus datos personales.
  • Puede solicitar la rectificación de sus datos personales si son incorrectos o han dejado de ser pertinentes, o pedir que se restrinja el tratamiento de la información.
  • Puede designar un autorizado agente para que presente una solicitud en virtud de la CCPA en su nombre. Podemos denegar una solicitud de un autorizado agente que no presente pruebas de que han sido válidamente autorizado para actuar en su nombre de conformidad con la CCPA.
  • Puede solicitar que no se vendan ni compartan sus datos personales con terceros en el futuro. Cuando recibamos una solicitud de exclusión voluntaria, la atenderemos lo antes posible, pero en un plazo máximo de quince (15) días a partir de la fecha de presentación de la solicitud.
Para ejercer estos derechos, puede ponerse en contacto con nosotros visitando support@longevitate.life, por correo electrónico a support@longevitate.life, o consultando los datos de contacto que figuran al final de este documento. Si tiene alguna queja sobre cómo tratamos sus datos, nos gustaría conocerla.

12. ¿REALIZAMOS ACTUALIZACIONES DE ESTE AVISO?

En resumen: Sí, actualizaremos este aviso cuando sea necesario para seguir cumpliendo la legislación pertinente.

Podemos actualizar este aviso de privacidad de vez en cuando. La versión actualizada se indicará mediante una Revisado y la versión actualizada entrará en vigor en cuanto sea accesible. Si introducimos cambios sustanciales en este aviso de privacidad, podremos notificárselo publicando en un lugar destacado un aviso de dichos cambios o enviándole directamente una notificación. Le recomendamos que revise este aviso de privacidad con frecuencia para estar informado de cómo protegemos su información.

13. ¿CÓMO PUEDE PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS EN RELACIÓN CON ESTE AVISO?

Si tiene preguntas o comentarios sobre este aviso, puede envíenos un correo electrónico a support@longevitate.life o póngase en contacto con nosotros por correo postal en

Longevitate Limited
Corcullen
Corcullen, Co. Galway H91 RK4W
Irlanda

14. ¿CÓMO PUEDE REVISAR, ACTUALIZAR O ELIMINAR LOS DATOS QUE RECOPILAMOS SOBRE USTED?

En función de la legislación aplicable en su país, puede tener derecho a solicitar acceso a la información personal que recopilamos sobre usted, a modificarla o a eliminarla. Para solicitar la revisión, actualización o eliminación de su información personal, por favor visita: support@longevitate.life.
Cesta de la compra
Scroll al inicio